Арест бывшего сотрудника прокомментировали в «Правительстве для граждан»
27.04.2017
83 Просмотров

Арест бывшего сотрудника прокомментировали в «Правительстве для граждан»

Главное фото: из открытых источников

Главное фото: из открытых источников

В «Правительстве для граждан» сообщили, что не обладают сведениями о причинах задержания Рашида Аманжулова.

Пресс-служба НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» прокомментировала арест бывшего заместителя председателя правления Рашида Аманжулова.

Выяснилось, что Рашид Аманжулов уволился 20 апреля – за два дня до ареста. На посту зампреда правления он проработал менее трёх месяцев.

«Аманжулов Рашид Мажитович действительно был назначен на пост заместителя председателя «Государственная корпорация «Правительство для граждан» 26 января 2017 года. Однако 20 апреля Рашид Аманжулов прекратил работу в госкорпорации, расторгнув трудовой договор по собственному желанию», – говорится в сообщении НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

В «Правительстве для граждан» сообщили, что не обладают сведениями о причинах задержания и инкриминируемых бывшему сотруднику госкорпорации обвинениях.

Отмечается, что в адрес «Правительства для граждан» каких-либо запросов от правоохранительных органов не поступало.

Бывшего заместителя председателя правления НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» Рашида Аманжулова взяли под стражу 22 апреля в Астане. Его арестовали на два месяца.

Ранее Рашид Аманжулов также занимал должность руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны.

Источник: informburo.kz

Вам также могут понравиться