14.09.2016
906 Просмотров
0

Избивший девушку парень не является сотрудником спецЦОНа  

Так прокомментировала Первому антикоррупционному медиа-центру пресс-служба некоммерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

 Согласно полученной информации, гражданин, допустивший рукоприкладство, не является охранником учреждения.

«10 сентября 2016 года в 18:30 вне здания Специализированного ЦОНа города Алматы произошел конфликт между работницей страховой компании гражданкой Ж. и гражданином К., который и был заснят очевидцами. Гражданин К. не является ни работником СпецЦОНа, ни сотрудником охранной службы, предоставляющей услуги СпецЦОНу. Это видно и по ролику, где одежда гражданина К. заметно отличается от формы сотрудников охранной службы», – отмечено в сообщении.

Кроме того, работники охранной службы, как стало известно, вызвали сотрудников полиции, задержавших участников конфликта для дальнейшего разбирательства в районном отделении УВД. В информации пояснили, что в настоящее время проводятся соответствующие мероприятия в УВД Алатауского района.

Всеми участниками и свидетелями подтверждено, что работники охранной службы обслуживающей компании не принимали участие в конфликте. По видео также можно заметить, что силу они не применяли, а вызвали полицию.

Следует отметить, что у гражданки Ж. и гражданина К. нет претензий к работникам и руководству Специализированного ЦОН.

 

 

Алия БАЙМУКАНОВА

 

 

 

Вам также могут понравиться