04.08.2017
359 Просмотров
0

«Пусть умрут твои дети», – крикнул водитель-нарушитель женщине

Вопиющий случай произошел около 19:00 сегодня в алматинском микрорайоне Айнабулак-3, передает портал patrul.kz.

фото с сайта patrul.kz

фото с сайта patrul.kz

Нарушитель за рулем автомобиля Chevrolet серебристого цвета задел женщину и пожелал смерти ее ребенку. Случилось это не на проезжей части, а прямо на тротуаре!

Молодой человек, управлявший машиной, сначала встал на пути молодых мам, которые вышли на прогулку с маленькими детьми в колясках. Он, видимо, ждал, пока они ему освободят путь. При этом, очевидно, его нисколько не волновало то, что тротуары предназначены исключительно для пешеходов.

Женщины не пропустили водителя в ожидании, что он освободит пешеходную зону и выедет на проезжую часть тем же путем, каким и приехал. Однако, водитель оказался упрямцем и признавать свою неправоту никак не хотел.

Некоторое время спустя он решил объехать людей, но при этом выкрикнул им на «прощание» страшное пожелание: «Балаларың өліп қалсын»(Пусть твои дети умрут – русс.).

Видеороликом с редакцией «Дорожного патруля» поделился наш постоянный читатель. Данные на автомашину нарушителя уже переданы в полицию, которая разберется во всех обстоятельствах происшествия.

фото с сайта patrul.kz

фото с сайта patrul.kz

 

Источник: patrul.kz

Вам также могут понравиться