Топ-менеджеров «КазАгроФинанс» уволили после видео с дракой
19.01.2017
566 Просмотров

Топ-менеджеров «КазАгроФинанс» уволили после видео с дракой

Sputnik Казахстан

Sputnik Казахстан

Из-за драки топ-менеджеры «КазАгроФинанс» освобождены от занимаемых должностей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МСХ РК.

«Проведено служебное расследование по инциденту с участием работников АО «КазАгроФинанс», произошедшему 15 декабря 2016 года. В ходе расследования выявлено, что данный конфликт между заместителем председателя правления предприятия и директором департамента возник по личным мотивам, не связанным с должностными обязанностями и деятельностью компании. По результатам внутреннего служебного расследования выявлено нарушение Кодекса корпоративной этики, и решением совета директоров компании освобожден от занимаемой должности заместитель председателя правления, на основании приказа председателя правления освобожден от занимаемой должности директор департамента», — сообщили в МСХ РК.

Напомним, драка топ-менеджеров «КазАгроФинанс» попала на видео. В офисе центрального аппарата АО «КазАгроФинанс» в канун Дня Независимости подрались топ-менеджеры, потасовку запечатлели камеры видеонаблюдения.

Вам также могут понравиться