В СИЗО, где сидела Слекишина забеременела ещё одна осуждённая
07.10.2016
1 405 Просмотров

В СИЗО, где сидела Слекишина забеременела ещё одна осуждённая

qostanay.tv

qostanay.tv

Департамент Нацбюро по противодействию коррупции выясняет, при каких обстоятельствах это произошло, передает informburo.kz.

Не только Наталья Слекишина забеременела, находясь в алматинском следственном изоляторе. В Департаменте национального бюро по противодействию коррупции Алматы сообщили, что в декабре 2013 года в СИ-18 забеременела ещё одна осужденная.

Как это произошло и не была ли она изнасилована как и Наталья Слекишина, выясняет следствие.

Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции города Алматы расследуется уголовное дело досудебного расследования по статье 362 УК РК (превышение власти или должностных полномочий).

«Дело поступило из прокуратуры города Алматы по факту наступления беременности у осуждённой, – сообщили в департаменте. – В настоящее время для обеспечения всесторонности, полноты и объективности исследования обстоятельств дела, а также установления истины по делу проводятся следственные мероприятия».

Ещё одна забеременевшая в неволе была осуждена в 2009 году. Находясь в колонии, она совершила ещё одно правонарушение. На время пока расследовался её очередной проступок, женщину этапировали в СИ-18 в Алматы. В этот период она и забеременела.

Вам также могут понравиться