«Это наше личное дело с Мухтаром Тиникеевым»
21.12.2016
881 Просмотров

«Это наше личное дело с Мухтаром Тиникеевым»

KazInfo Today

KazInfo Today

«Экс-депутат городского маслихата сообщил, что сам виноват в том, что произошло на его встрече с Тиникеевым, сообщает informburo.kz.

В среду, 21 декабря, сайт Ratel.kz дозвонился до одного из главных участников видео с участием мажилисмена Мухтара Тиникеева – экс-депутата Карагандинского городского маслихата Николая Полевого.

Г-н Полевой так прокомментировал эту запись:

— Это может с виду видео агрессивное. А так ничего особенного не было. Я приготовил заявление. Я написал, что это наше личное… Какое-то недоразумение — кто-то записывал, в сеть ушло…

Николай Полевой переслал в редакцию свое заявление.

Также Николай Полевой сообщил, что является близким родственником Мухтара Тиникеева, а потому эту личную историю негоже выносить на общее обозрение.

Напомним, 20 декабря в Сети появилось видео, на котором якобы запечатлены мажилисмен Мухтар Тиникеев и экс-депутат карагандинского гормаслихата Николай Полевой. На видеоролике человек, похожий на Тинеекеева, бьет несколько раз, оскорбляет мужчину, предположительно, депутата городского маслихата III созыва Николая Полевого. Последний, в свою очередь, на видео говорит: «Мухтар Бакирович меня поднял, сделал меня депутатом. Он меня вывел в люди. Никогда я тебя не предавал!».

По словам мажилисмена, видеозаписи два года. Происходящее он назвал шуткой.

Вам также могут понравиться