Замруководителя Администрации Президента рассказал, как Шпекбаев его проверял
01.11.2019
130 Просмотров

Замруководителя Администрации Президента рассказал, как Шпекбаев его проверял

Экс-глава Акмолинской области рассказал, что после работы пригласил гостей в резиденцию акима области.

Фото : Казинформ

Заместитель руководителя администрации президента Казахстана Малик Мурзалин рассказал, как его проверял руководитель антикоррупционного ведомства в бытность его работы акимом Акмолинской области, передает  Zakon.kz.

— Я работал акимом (прим.ред.: Акмолинской области), Алик Жаткамбаевич приехал с рабочей поездкой с проверкой. К вечеру, закончив работу, я позвал гостей на чай в резиденцию акима. Европейский стол, водку-вино не ставил. Среди них 2-3 представителя агентства. Я молодой аким, Алик Жаткамбаевич говорит, что «многие ваши коллеги стараются заместителей позвать, какой-то более широкий круг организовать, поставить что-нибудь на стол». Я начинаю напрягаться, думаю, в чем подвох. Потом понял, что это жизненная установка председателя Агентства, что слова сотрудников агентства не расходятся с делом. То есть меня проверяли, — рассказал Мурзалин.

Он добавил, что личным примером каждый из госслужащих и самих сотрудников антикоррупционного ведомства показывают, как нужно себя вести.

— Вот тогда я почувствовал, что что-то меняется в жизни. Вывод в том, что личным примером каждый из нас, в том числе сотрудники агентства, должны всем показывать как себя надо вести, — отметил Мурзалин.

 

 

Источник: zakon.kz
Подписывайтесь на наш канал: t.me/zannews.

Вам также могут понравиться