Какие номинации будут на премии «Адал тұлға»
06.12.2019
772 Просмотров

Какие номинации будут на премии «Адал тұлға»

Премия состоится 9 декабря.

Проект «Адал тұлға», запущенный Первым антикоррупционным медиа-центром направлен на предупреждение коррупции. Награждая государственных служащих, общественников, журналистов и просто неравнодушных граждан, Первый антикоррупционный медиа-центр преследует цель сформировать в обществе принципы честности, добропорядочности и неподкупности.

«Сейчас в уполномоченном органе уже действует департамент добропорядочности, превенции коррупции. То есть, вся работа сейчас направлена на формирование в стране таких личностей, чтобы служащие меняли свое сознание. И на первый план выходит уже не борец с коррупцией, а человек, который честен с собой и окружающими, добропорядочен в своей службе», говорит Толеген Байгулов, председатель Первого антикоррупционного медиа-центра.

Поэтому для Первого антикоррупционного медиа-центра во главе угла актуальность номинации «Парасатты тұлға». Мы планируем, что эти люди станут послами добропорядочности в народе, что именно они будут формировать и продвигать антикоррупционную культуру, внедрять идеологию честности в массы.

На премии «Общественное признание «Адал тұлға» – 2019» планируются следующие номинации:

«Адал тұлға»

«Парасатты тұлға»

Журналист года

Телеведущий года

Человек года

Ведущий лучшей аналитической программы.

Награжденным нагрудными знаками «Адал тұлға» и «Парасатты тұлға» будут выданы «Карты честности» — вместо привычного удостоверения к почетному знаку.

 

Подписывайтесь на наш канал: t.me/zannews.

Вам также могут понравиться