31.08.2016
1 358 Просмотров
0

В южной столице сняли кортеж из «крутых» автомобилей  

фото: tengrinews.kz

фото: tengrinews.kz

Кортеж, состоящий из нескольких внедорожников и легковых автомобилей, едущих по улицам города с включенными стробоскопами, сняли на видео очевидцы в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что возможно видео было снято месяц назад.

По проспекту Аль-Фараби передвигаются три внедорожника Mercedes-Benz, один из которых без номеров. Видео сопровождается звуком, похожим на полицейский спецсигнал. Судя по видео, этот звук издает оборудование автомобиля, в котором едет оператор. Кроме спецзвука автомобиль оснащен стробоскопом. Продолжение видео снято в санатории «Алматы». Показано, как его территорию покидают легковые автомобили и внедорожники без номеров, оснащенные мигалками. В завершение демонстрируют кадры, снятые в городе. И опять видно, как внедорожники двигаются без номеров со стробоскопами.

Отмечено, что как-то сотрудники специализированного батальона УАП привлекли к ответственности водителя Porsche Cayenne, следовавшего в составе свадебного кортежа с грубыми нарушениями ПДД. Он двигался по городу без государственных регистрационных номерных знаков и с тонированными окнами. Тогда в ДВД сообщили, что «оба госномера на момент проверки находились в багажнике этого транспортного средства. По признакам составов сразу двух вышеуказанных правонарушений водитель Porsche привлечен к административной ответственности»

 

ИсточникTengrinews.kz.

Вам также могут понравиться