Больше 15 тысяч раз упомянули  Алика Шпекбаева в СМИ и соцсетях с начала этого года.
02.11.2020
461 Просмотров

Больше 15 тысяч раз упомянули Алика Шпекбаева в СМИ и соцсетях с начала этого года.

Такие результаты показал мониторинг, основанный на анализе публикаций средств массовой информации, информационных пабликов и личных страниц казахстанцев.

Фото almaty.tv

Глава Агентства по противодействию коррупции по праву считается одним из самых по-настоящему слышащих руководителей. Часто бывая с рабочими визитами в регионах, Алик Шпекбаев всегда не ограничивается только паркетными мероприятиями, а что называется «выходит в народ». Прямой контакт с людьми позволяет с одной стороны узнать больше о действительно волнующих население вопросах, с другой позитивно сказывается на доверии населения к ведомству.

Сегодня Агентство по противодействию коррупции работают по принципам открытости и оперативности решений, создавая и продвигая передовые идеи и, тем самым, борясь с коррупцией как в стране в целом, так и в каждом регионе в частности.

Фото: Жумабай Мусабеков

Под эгидой Агентства запущены такие популярные проекты, как «Adal Komek”, “Sanal Urpaq”, “Adal Urpaq”, “Сапалы жол”, «СМГ», «Protecning business and investments». В сельских акиматах появились уголки самообслуживания, районных и областных центрах — сервисные акиматы. При каждом Департаменте Агентства работают «Антикорцентры» для общественников. Созданы мониторинговые группы и информационно-пропагандисткий штаб, который формирует антикоррупционную культуры.

""

Эффективным способом взаимодействия с населением стали и онлайн-трансляции через социальные сети Агентства и проектного офиса, где поднимаются важные вопросы и публикуются результаты работы.

Так в начале октября проектный офис
«Адалдык аланы» подвёл в прямом эфире итоги деятельности за 9 месяцев этого года. Во встречи приняли участие лидеры 20 общественных объединений и региональные представители офиса, которые представили свое видение решения актуальных вопросов в социально-значимых сферах — здравоохранении, образовании, ЖКХ. Все предложения, как ожидается, найдут отклик в работе ведомства, а также помогут искоренить коррупционные риски и создать в обществе более благоприятные условия для населения.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал: t.me/zannews.kz

Вам также могут понравиться