20.12.2016
1 558 Просмотров
0

Депутат Мажилиса избил депутата карагандинского гормаслихата

KazInfo Today

KazInfo Today

В сети появилось видео, на котором человек, похожий на депутата Мажилиса Парламента РК Мухтара Тиникеева избивает человека, похожего на депутата Карагандинского городского маслихата Николая Полевого, передает Казинфо.

О дате и месте съемки ничего не известно.

Съемка ведется во время застолья. Судя по голосам, его участники сильно опьянели. На кадрах видно, как человек, похожий на депутата Мажилиса Мухтара Тиникеева, схватив за волосы человека, похожего на депутата Карагандинского городского маслихата Николая Полевого, бьет его ладонью по щекам, крича несколько раз при этом: «Входишь или не входишь?», сопровождая свои вопросы нецензурщиной. В ответ избиваемый оправдывается, что у него нет денег. Остальные участники застолья также принимают участие в «диалоге», кто-то из них выкрикивает нецензурные слова.

Далее на кадрах появляется уже один человек, похожий на Николая Полевого, с большим фужером в правой руке, наполненным прозрачной жидкостью.

«Мухтар Бакирович сделал меня депутатом, он меня поднял. Он меня вывел в люди, соответственно, отсюда все вытекает. Никогда я тебя не предавал, никогда я тебе не изменял».

Голос за кадром при этом продолжает изрыгать обильную матерщину.

Отмечено, что Мухтар Тиникеев является депутатом Мажилиса Парламента от партии «Нуротан», а Николай Полевой является депутатом Карагандинского городского маслихата.

видео: youtube.com

Вам также могут понравиться