Малахов извинился перед Димашем Кудайбергеном
09.09.2019
22 Просмотров

Малахов извинился перед Димашем Кудайбергеном

Казахстанцы оскорбились, когда Димаша назвали секс-символом.

Фото : instagram

Второй выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!», посвященный юбилею Игоря Крутого, уже опубликован на YouTube-канале телеканала «Россия-1». В этом выпуске гостем программы стал казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, передает Zakon.kz.

Малахов извинился перед юным исполнителем за то, что представил его как нового секс-символа.

— У меня Instagram просто обвалился. Мне писали: «Как вы могли так назвать его, он национальная гордость, какой секс-символ? Это у вас в России… Прости, что я так представил тебя, — извинился ведущий.

— Увидев, какое количество цветов тебе дарят на концерте, какой ажиотаж у совершенно разных возрастных категорий ты вызываешь, я был впервые свидетелем такого – извини, Филипп! — отметил Малахов, обращаясь к Киркорову.

Димаш Кудайберген сообщил, что в Казахстане он стал узнаваемым после победы на Славянском базаре, а мировая слава пришла к нему после участия в китайском шоу «I`m singer». Певец признался, что запомнил лицо своей первой поклонницы из Китая. На вопросы о личной жизни Димаш решил не отвечать.

Кудайберген рассказал , что с начальных классов смотрел на выступления Игоря Крутого, мечтая выступить с ним на одной сцене. По его словам, сейчас отношения перешли грань рабочих, и их общение больше похоже на общение отца и сына.

 

 

 

Источник: zakon.kz

Вам также могут понравиться