В каких случаях следует обращаться в наш колл-центр
12.09.2016
1 214 Просмотров

В каких случаях следует обращаться в наш колл-центр

banner_2494kz

zannews.kz

Стартовал проект, необходимость в котором давно назрела. Реализуется он при поддержке Первого антикоррупционного медиа-центра, юристы которого будут оказывать консультации по правовым вопросам, сообщает zannews.kz.

Зачастую человек попадает в трудную ситуацию и несет потери лишь потому, что сначала сам совершил неправильные действия. Золотое правило жизни: изучи договор, а потом подписывай, мало кто вспоминает. Жизнь может стать проще, если человек будет знать, куда ему обращаться при возникновении неприятных ситуаций, связанных с рядом проблем, в том числе и юридического характера.

В Казахстане действует круглосуточный номер колл-центра  +7 702 000 24 94, позвонив по которому можно задать интересующий вас вопрос и получить на него компетентный ответ юристов. Кроме того, для активных пользователей сети Интернет создан и сайт 2494.kz, куда так же можно обратиться со своими проблемами, связанными с нарушением юридических и гражданских прав.

– Создание подобного проекта заслуживает всяческой поддержки, поскольку необходимо развивать правовое просвещение казахстанцев. Чтобы люди знали наши законы и имели представление о том, как они применяются в жизни, – считает известный юрист Андрей Ли.

Следует отметить, необходимость в оказании юридической помощи сельским гражданам объясняется не только тем, что в сельской местности удельный вес социально незащищенных категорий граждан выше, но и отсутствием адвокатов и сложностью выезда лицам пожилого возраста в город или районный центр. К тому же плата за консультацию в частной юридической фирме для большинства жителей аула оказывается неподъемной. Поэтому очевидным преимуществом является возможность обратиться в колл-центр из любого самого глухого района, не выходя из дома.

– Мы должны признать, что правовая неграмотность существует на всех уровнях, но среди простых людей особенно. Поэтому правовое просвещение, а точнее даже правовое обучение населения является одной из важнейших сегодняшних задач, – отметил председатель Первого антикоррупционного медиа-центра Толеген БАЙГУЛОВ.

Необходимо подчеркнуть, если вы попали в непонятую ситуацию и вам требуется юридическая либо информационная помощь, звоните по номеру  +7 702 000 24 94. Отметим, что при обращении на номер колл-центра, любая проблемная ситуация, имеющая коррупционную составляющую, где ущемлены ваши гражданские и человеческие права, будет рассмотрена юристами Первого антикоррупционного медиа-центра и вам непременно окажут информационную поддержку.

 

 

Вам также могут понравиться