Драка в Кокшетау - чиновник избил полицейского

Posted by Первый антикоррупционный медиа-центр www.zannews.kz on 16 Май 2015 г.
14.05.2015
4 986 Просмотров
0

Установлена личность «хулигана», избившего полицейского в Кокшетау

Корр: Совсем недавно о руководителе Управления службы экономических расследований Департамента государственных доходов г. Астаны, Алимове Аслане Кенесовиче, не знал практически никто. А теперь его персоной заинтересовалось не только общество, но и правоохранительные органы.

СНХ: ГУЛЬНАР ПИНЧУК, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС СЛУЖБЫ ДВД АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В отношении работника департамента государственных доходов города Астаны, в настоящее время ведется досудебное расследование. В интересах следствия не разглашаем ход расследования по данному факту.

СНХ: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА КОКШЕТАУ

01:38 \ для полного объективного расследования будут приняты все меры. В дальнейшем уже будет решаться вопрос о его задержании.

Корр: Чиновник подозревается в избиении полицейского. Видимо, после новогодних праздников государственному служащему захотелось чего-то экстремального. Долго не раздумывая, Аслан Алимов вместе с друзьями отправляется в Кокшетау, где паркуется вне положенном месте прямо в центре города. На замечание сотрудников полиции реагирует агрессивно и применяет физическую силу.

ШУМ: \ сбивает с ног \

Корр: Не смотря на нарушение правопорядка подозреваемый был отпущен с места происшествия. Возможно, о жутком инциденте никто бы и не узнал. Если бы видеоматериал не разместили на сайте Антикоррупционного медиа центра. Ровно месяц назад было прекращено досудебное расследования. По сообщению Департамента государственных доходов, Алимов Аслан Кенесович не является участником инцидента.

СНХ: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА КОКШЕТАУ

00:44 \ Прекращено было сотрудниками УВД.

СНХ: ГУЛЬНАР ПИНЧУК, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС СЛУЖБЫ ДВД АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

0:22 \ в настоящее время уголовное дело ведется, оно не преустановлено \

Корр: Кому верить? К тому же в ДВД Акмолинской области подтверждают причастность Алимова.

СНХ: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ ГОРОДА КОКШЕТАУ

На сегодняшний момент по указанию прокуратурой городла Кокшетау будет детализация всех входящих и исходящих звонков на тот момент. Будет проверено кому он звонил с кем разговаривал и потом будет принято решение

Корр: Мы и дальше продолжим следить за развитием событий.

 

 

Вам также могут понравиться