27.09.2016
1 176 Просмотров
0

Госслужащую в ЗКО обвинили в регулярных избиениях сельчан

Уральская неделя

Уральская неделя

Жители села Сулу кол Западно-Казахстанской области жалуются на избиения сотрудницей местного акимата, передает издание «Уральская неделя».

Алия Калиева на видео утверждает, что главный специалист местной администрации злоупотребляет своим служебным положением.

– Она мне кричит:  «Эй, ты, смотри за своим ребенком, не то хуже ему будет!». Я посмотрела и пошла дальше, думаю, зачем связываться с этим человеком. Потом возвращаюсь обратно с коровами, смотрю, она выбегает из калитки и сходу мне удар кулаком в плечо. Потом за волосы, за ухо, стала тянуть к земле. Я тоже начала цепляться за нее, чтобы как-то не упасть. Я всем писала, но все ее защищают, из-за того, что она госслужащая. Она одна не переживает за это. Если она госслужащая, она может нападать на человека, бить его, и вот она этим хвалится, что ей можно все, – возмущена женщина.

Однако представительница акимата не признает своей вины и говорит, что также старалась защищаться.

«Она меня оттолкнула и набросилась на меня с палкой. Да, я госслужащая, я этого не отрицаю. Я же не буду смотреть, как она меня… Она меня схватила за волосы, и я ее тоже. Нас потом разняли и все. Это было не на рабочем месте, не в рабочее время», – рассказала свою версию произошедшего Галия Ергалиева, главный специалист акимата села Чесноково.

По рассказам местных жителей, госслужащая достаточно часто ведет себя таким образом.

 видео: youtube.com  

Вам также могут понравиться