Когда мнение горожан играет роль
30.07.2015
1 082 Просмотров

Когда мнение горожан играет роль

 11780607_475489629282980_1101435044_nВ Специализированном ЦОНе Алматы собрались представители общественных объединений, палаты предпринимателей, агентства по делам госслужбы и общественные деятели. Главной задачей специалисты учреждения ставят перед собой повышение качества оказываемых госуслуг для автовладельцев.

Предварительно представители общенационального движения против коррупции «Жаңару» проводили в течение недели опрос среди посетителей спецЦона. Чаще всего горожане просили увеличить количество касс для оплаты и разогнать с территории людей, предлагающих услуги по оформлению техосмотров и страховой документации.

– На территории СпецЦОНа участились случаи мошенничества. По словам клиентов, на улице неизвестные предлагают услуги посредников для прохождения техосмотра и страховки, — говорит Руслан Шамшиев, руководитель специализированного ЦОНа Алматы. – Конечно, правоохранительными органами принимаются меры по пресечению подобных «услуг», однако и граждане должны знать, что приобретая «липовый» техосмотр они, в первую очередь, подвергают опасности себя и своих близких.

Следует отметить, что сотрудниками УСБ ДВД Алматы за прошедшие полгода было выявлено 3 факта незаконного внесения информации о прохождении техосмотра.

Вам также могут понравиться